LinksTerminkalenderGästebuch

Sie sind hier: Ergebnisse > Gau-Oldiecup

Wir richtete am 1. Dezember den Oldie-Cup des Alzgaues aus. Insgesamt kamen 52 Schützinnen und Schüzen. Die Auswertung erfolgte nach der Ring-Blattl-Wertung, wobei dem Altersunterschied (die Spanne reichte von 1934 – 1966) durch Altersboni Rechnung getragen wurde. Die 5 besten Einzelschützen sowie die beste Mannschaft erhielten je einen Pokal, außerdem gab es für die 15 besten Einzelschützen Geldpreise und einen Getränkegutschein als Meistpreis. Diesen sicherte sich die ZSG Altenmarkt mit 12 Teilnehmern ebenso wie den Mannschaftspokal mit 250,2 Punkten. In der Einzelwertung siegte der älteste Teilnehmer, Walter Handschuh von der FSG Tacherting mit sensationellen 17,6 Punkten.

Das Foto zeigt die Pokalgewinner (bzw. ihre Stellvertreter) mit 1. Schützenmeister Hans Mörner.

Die SG Hart, die mit 13 Schützinnen und Schützen vertreten war, erreichte in der Mannschaftswertung den 2. Platz mit 268,0 Punkten und in der Einzelwertung Rang 8 (Sepp Georg mit 62,2 Punkten), Rang 9 (Hans Mörner/62,3 P.) und Rang 14 (Birgit Rumswinkel/71,3 P.).

Besucher: 00869 © 2019, SG-Hart ↑ Seitenanfang ↑